和風カルボナーラ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 野菜は刻み、★をあわせて味を調えます、
- 2 にんにくをオリーブオイルで香りを出します。
- 3 パスタをゆでます。
- 4 ぐざいを炒めます。
-
5
茹で上がったパスタを加え。火を切って、ソースを加えます。
火を入れすぎるとモロモロになってしまいますので気をつけて。
きっかけ
我が家の定番カルボナーラです。
おいしくなるコツ
刻みネギがなんとも合う和風カルボナーラです。 良いチーズがなかなか無いので、和だしでコクを
- レシピID:1390000756
- 公開日:2010/12/24
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- カルボナーラ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とく子さん2010/12/28 23:56だしとは。目からうろこでした。ねぎを切らしていたのが、悔やまれます。