ゴーヤチャンプル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤ、しめじ、油揚げは食べやすい大きさにきる
-
2
ゴーヤを塩水に5分程つけ、
塩水を洗い流し、よく水気をきる -
3
フライパンに豚肉をいため、
火が通ったら
ゴーヤ、しめじ、油揚げをいれしんなりするまで炒める - 4 顆粒だし、醤油であじつけする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤチャンプル
ぶたっちん
簡単で美味しい料理☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)