ブリの照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブリ 2切れ
- キビ砂糖 大さじ1と1/2
- みりん 大さじ1
- 料理酒 大さじ1
- 醤油 大さじ2
- 油 少々
作り方
- 1 キビ砂糖、みりん、醤油、料理酒をあわせておく
-
2
熱したフライパンに油をひき、
ブリを両面やき、
火を通す -
3
手順1で合わした調味料をいれ、
少し煮詰める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き
ぶたっちん
簡単で美味しい料理☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやそうママ2021/04/21 19:10とっても美味しく頂きました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)