どて煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
たまごを茹でる
たまごはお湯から8分茹で冷水にとります - 2 こんにゃくを短冊切りにして湯通しする
- 3 牛すじを茹でこぼす
- 4 スライスした生姜と☆を鍋に入れ混ぜ合わせて13分加圧する
- 5 七味唐辛子とネギを乗せる
- 6 今回使ったみそ
あなたにイチオシの商品
関連情報
naruto
2021年12月からの新しいレシピはクックパッドにあります☻*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
いつか名古屋で食べてみたいー♪1926Kcal、塩分12.2g