麻辣冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ☆を合わせて1分チンして氷を入れ冷やす
- 2 中華麺を茹でザルにとり冷やしておく
- 3 豆苗は中華麺をザルにとる前にさっと湯にくぐらせる
- 4 ささみはラップをしてチンしてから粗熱をとりほぐす
- 5 きゅうりはスライスする
- 6 目玉焼きをつくる
- 7 トマトはくし切りにする
- 8 皿にのせ最後に麻辣だれをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
naruto
2021年12月からの新しいレシピはクックパッドにあります☻*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
483Kcal+麻辣 麺は3人で2玉くらいです。