椎茸の肉詰め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
椎茸は軸を取っておきます。
軸、玉ねぎ、人参をみじん切りにし、塩コショウ、片栗粉を入れ、肉も入れてよく混ぜ合わせ肉団子を作ります。 - 2 椎茸に肉を詰めていきます。余ったらハンバーグにします。
- 3 熱したフライパンに油を敷いて、お肉の面から焼いていきます。中火で5分したら裏返し蓋を閉めて弱火で5分蒸し焼きにして完成です。ハンバーグの要領です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)