マルコメ鶏がら塩糀スープの素で☆寄せ鍋 レシピ・作り方

マルコメ鶏がら塩糀スープの素で☆寄せ鍋
  • 約30分
  • 300円前後
1a3
1a3
冷蔵庫の整理に。塩昆布とマルコメ鶏がら塩糀スープの素でいいおだしがでます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を食べやすい大きさに切り、鍋にポン酢以外の材料を全て入れる。火にかけて材料に火が通ったら出来上がり。ポン酢をつけていただきます。

きっかけ

冷蔵庫の整理のため

  • レシピID:1380007917
  • 公開日:2014/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る