カンパチの漬け丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
つけだれをお鍋に入れて、
軽くわいたら火を止めて冷まします。10分程カンパチを漬けます。 - 2 ご飯の上へ、のりをひいて、カンパチをのせて、大葉をのせて、漬けダレをかけて、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 海鮮丼
- 料理名
- カンパチの漬け丼
森松水産冷凍株式会社
鮮魚通販 RUMI JAPANのおさかなレシピ
水産会社直送でお寿司屋さんでも使っている
鮮度の良い物をお安くご提供します。
一度のぞいてみてね。
http://www.rakuten.ne.jp/gold/rumijapan/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)