小松菜と人参のツナサラダ レシピ・作り方

小松菜と人参のツナサラダ
  • 約10分
Chaika
Chaika
シャキシャキ小松菜と人参を塩胡椒で和えたサラダです。

材料(8人分)

作り方

  1. 1 にんじんを細切りにしてさっと茹でる。
  2. 2 小松菜を3〜4cm幅に切りさっと茹でる。
  3. 3 にんじんは水気をよくきり、小松菜は絞ってボウルに入れる。
  4. 4 油を切ったツナ、塩昆布、鶏ガラスープの素、塩胡椒を入れ混ぜる。
  5. 5 全体が馴染んだら完成です。

きっかけ

母が作っていたサラダを自分好みにアレンジしました。

  • レシピID:1370022206
  • 公開日:2021/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん
Chaika
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る