食物繊維たっぷり☆きのこのバターポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにする。
白しめじは石づきを落とし、小房に分ける。
エリンギは石づきを落とし、食べやすい大きさに手で割く。 -
2
フライパンを熱してバターを溶かし、玉ねぎを炒める。
玉ねぎがしんなりしてきたら、白しめじとエリンギを加えて炒める。 - 3 ポン酢と塩、粗挽きこしょうで味を整える。
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makicchi**
趣味は食べること(*´ω`*)
料理・パン教室を開いていた元パン屋です✯
凝ったお料理はごくたまに。
普段は冷蔵庫にある材料や調味料で、パパっとできるものばかり考えてます。
家族がフットサル、野球、陸上、ゴルフ、バレーボール、テニスなど色々なスポーツをしているので、Jr.アスリートフードマイスターの資格を取ってみました(◔‿◔)
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