大根とベーコンの具だくさん中華風スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根、人参、玉ねぎは1cm角に切る。
ベーコンは1.5cm幅に切る。 - 2 鍋に大根、人参、玉ねぎ、水を入れて火にかける。
- 3 沸騰したら、ベーコンと●を入れ、野菜がやわらかくなるまで煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
メリッコ
「あるもので、手際よく」がモットーです。
よろしくお願いします。
レシピを見つけて作って下さり、ありがとうございます!
つくレポも嬉しいです!
(つくレポの承認はスタンプにしていますm(__)m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません