ギョニソとゲソのアヒージョ レシピ・作り方

ギョニソとゲソのアヒージョ
  • 約10分
  • 300円前後
liarra
liarra
イカゲソが残ってたので、マッシュルームと魚肉ソーセージで、アヒージョにしてみました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を小鍋に入れて火にかける。
    パセリを上に飾る

きっかけ

家にあるものでアヒージョを作りたかったので

おいしくなるコツ

魚肉ソーセージだってシーフードの一つ♡ オイルはたっぷりの方が美味しいですけど、残ってしまうので控えてみました

  • レシピID:1370014429
  • 公開日:2020/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョスパイス&ハーブオリーブオイルマッシュルームいか全般
関連キーワード
おつまみ ワインに合う 簡単 ギョニソ
liarra
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る