ストック料理 カリフラワーの甘酢漬 レシピ・作り方
材料(4人分)
- カリフラワー 1個
- 水 200cc
- 米酢 100cc
- 砂糖 大3
- だしの素 小1
- 白ごま 大2
作り方
- 1 水、米酢、砂糖、だしの素、白ごま鍋に入れ加熱する。
- 2 カリフラワーは、茹でておく。
-
3
ゆでたカリフラワーを保存容器に入れ、1 が温かいうちにカリフラワーと混ぜる。
冷蔵庫で保存し、一週間位で食べきる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)