簡単すぎ!何にでも合うカルボ液 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんをレンチンする(袋に書いてある分数で)
- 2 卵を黄身と白身に分ける
-
3
耐熱容器にブラックペッパーと卵黄以外を入れて混ぜる
※めんどくさかったらお皿でok - 4 ラップをしてレンチン2分
-
5
出来上がったらまぜてお皿に出す。
卵黄とブラックペッパーで盛り付けてお好みで追いオリーブオイルをかけて完成!
きっかけ
カルボナーラがどうしても食べたくて
おいしくなるコツ
失敗する方が難しい簡単レシピ!笑 卵黄が割れてしまったら諦めて卵白と一緒にいれちゃいましょう!見た目は質素になりますが、おいしいです!
- レシピID:1360030047
- 公開日:2023/10/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません