生ピーマンの肉味噌のせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 縦半分に切って種とワタを取ったピーマンを氷水につけておき、☆の調味料を全て混ぜ合わせておきます。
- 2 フライパンにごま油を熱し豚挽肉を炒め火が通ったら☆の調味料を入れよく絡め水分が少なくなるまで炒めます。
- 3 ピーマンの水分をよく拭き肉味噌をのせて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
しゅあちゃん☆
つくったよレポートありがとうございます♡なるはやで承認します♪
節約・時短で簡単にパパっと作れる料理を主に投稿しています(๑˃̵ᴗ˂̵)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おめのら2023/05/27 15:20参考にしました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)