なめこ醤油煮とパクチーのピリ辛和え レシピ・作り方
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材料(1人分)
- なめこ醤油煮 大さじ2〜3
- パクチー 2本
- 七味唐辛子 パッパ
作り方
-
1
なめこ醤油煮の作り方は、以下の手順4までを参照ください。
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/post/1360014408/ -
2
パクチーを粗みじん切りにします。
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3
ボールになめこの醤油煮とパクチーを入れます。
-
4
よく混ぜ合わせます。
-
5
器に盛り付けます。
-
6
一味唐辛子を振りかけて完成です。
きっかけ
残っていたなめこの醤油煮で作ったおつまみです。ピリ辛でビールにおすすめ。
おいしくなるコツ
なめこの醤油煮はタッパーに入れて冷蔵庫で保存すれば3〜4日は日持ちしますが早めに召し上がるようにしてください。
- レシピID:1360023443
- 公開日:2021/05/26
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