しらすと舞茸炊き込み玄米 レシピ・作り方
材料(約4人分)
- 玄米 2合
- 釜揚げしらす 70g
- 舞茸 半株
- 絹さや 4枚
- プチっと鍋(寄せ鍋) 2個
作り方
- 1 こちらを使います
-
2
玄米をとぎ、プチっと鍋を入れて水を玄米2合のラインより、やや下になるまで入れます
しらす、舞茸を裂いて加えます
玄米モードで炊きます -
3
絹さやを茹で、斜めに切ります
絹さやを加えて混ぜたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
こうゆちゃん
お酒大好き!簡単な日常的料理を投稿します
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)