ほうれん草とチーズペッパー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草はよく洗って、熱湯でさっと茹でる。
水にとり、ざく切りにしてからよく絞る。 -
2
ベビーチーズをサイコロ状に切り分け、
ほうれん草と合わせる。 - 3 めんつゆと粗挽きこしょうで味をつける
あなたにイチオシの商品
関連情報
1つ☆
辛味、薬味 などアクセントになる材料を使うのが好きです。
体力がない身体なので、立ち仕事になる料理をいかに楽に、短時間で美味しくできるかを考えています。
野菜多めで栄養もバランスよくとれるように。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
和風でも洋風でも合う味です