鰹のタタキのなめろう レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鰹のタタキは、出来るだけみじん切りに。
大葉もみじん切りに。 -
2
材料を全て混ぜ合わせる。
ねっとりさせたければ、混ぜてから更に包丁でたたく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
1つ☆
辛味、薬味 などアクセントになる材料を使うのが好きです。
体力がない身体なので、立ち仕事になる料理をいかに楽に、短時間で美味しくできるかを考えています。
野菜多めで栄養もバランスよくとれるように。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ご飯にのせて。お茶漬けにも。