ザーサイと白菜のナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
にんにくはみじん切りにする。
白菜は千切り。ザーサイは食べやすい大きさに切っておく。 - 2 フライパンにごま油をしき、にんにくと、種を取った鷹の爪をいれる。
- 3 香りがしてきたら、白菜の芯を加える。芯がしんなりしてきたら、残りの白菜と、ザーサイ、塩、中華だしを加える。
- 4 全体に火が通ったら、冷やして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろねこ1010
日々の料理と、中国本場の中華料理に挑戦しています。
レシピは自身の為の備忘です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)