茹で小松菜★付け合わせに レシピ・作り方

茹で小松菜★付け合わせに
  • 5分以内
  • 100円以下
くろねこ1010
くろねこ1010
一品欲しい時に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に塩を加え、お湯を沸かす。
    小松菜の量にもよりますが、1リットル。
  2. 2 お湯が沸いたら、小松菜と、ごま油を加える。
    2分ほど茹でて出来上がり。

きっかけ

一品欲しい時に作りました。

  • レシピID:1360012717
  • 公開日:2017/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
くろねこ1010
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る