ピーマンのチーズ詰め ハラペーニョソース味 レシピ・作り方

ピーマンのチーズ詰め ハラペーニョソース味
  • 約10分
1つ☆
1つ☆
ハラペーニョソースを混ぜて 辛く美味く◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは縦半分に切り、種をとる。(ヘタは残す)

    万願寺唐辛子は写真のように一部を切り開き、小さなスプーンなどで種を出し、器状にする。
  2. 2 ●具材をみじん切りにし、ハラペーニョソース、塩で和える。

    それを、ピーマンや万願寺唐辛子の中に詰める。
  3. 3 グリルやトースターで、ピーマンや万願寺唐辛子に火が通るまで焼く。

    焼けたら、粗びきコショウをふりかける。

きっかけ

ハラペーニョのチーズ詰めのアレンジ。 思いつき料理です。

  • レシピID:1360011829
  • 公開日:2016/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンモッツァレラチーズ
1つ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る