ぶっかけ胡麻キムうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キムチはあらく刻む
大葉は細く刻む -
2
冷凍うどんは表示時間レンジで加熱
冷水で〆る
水気を切って器に盛り
めんつゆをかける -
3
2のうどんに白すりごまをふりかけ、1のキムチと大葉を乗せる
キムチに胡麻油をかけ、卵黄をトッピングしたら完成
関連情報
- 関連キーワード
- ぶっかけうどん 冷凍うどん キムチうどん ぶっかけキムチうどん
- 料理名
- ぶっかけキムチうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ツルツル~っとで
元気つくといいなーヽ(´▽`)/