う巻き レシピ・作り方
![う巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d0de6f160ca6e7179c3bc1a4c0018e0f27bdcc7a.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2から3人分)
作り方
-
1
卵に塩と水を加えてよく混ぜる
鰻は4等分など
巻きやすい大きさにカット。 -
2
卵焼きの、フライパンに1を流しいれ、鰻を並べて巻き上げる
鰻は、4等分して、2回巻けるようなら
一回目を一巻きしてから、もう一度鰻を並べて巻き上げていくといいよ -
3
残った卵液を流し入れて巻き上げる
を繰り返して完成です
関連情報
![・あず・](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e82485259ece0ecfa86dc494e5b9292e47473df0.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
う巻きだと満足感あるよ