豆腐のピカタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
焼き豆腐は1丁を8から10等分する
塩麹をまぶし1時間以上休ます - 2 豆腐についた塩麹はそのままで米粉ををまぶす
- 3 卵に粉チーズ・胡椒を入れよく混ぜる
-
4
オイルを敷き温めたフライパンに、
2を3の卵液にくぐらせ各面、中火で焼き完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆腐ピカタ
・あず・
食べるのも作るのも大好き ・あず・ です
家族の美味しい・カワイイの声が聞きたい日々のご飯・オヤツ。
嫌いなモノもソっと混ぜ込んで・・美味しいが出たら(*^^)vヤッタネ
こっそりと家族の健康促進を企んでいます
ブログやってます
http://azumon.exblog.jp/(旧ブログ)
新ブログhttp://ameblo.jp/azu-azumon
気軽に遊びに来てくださいね♪ 待ってまーす♥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ペロッと食べてくれました