パリッと美味しい♪うど菜の天ぷら レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 材料のうど菜を除いた材料をあわせておく。
- 2 うど菜を洗いざるにあげ水切りをする。
-
3
天ぷら鍋にサラダ油を入れ170℃にする。
うど菜を1の衣にくぐらせ上記の油で揚げる。 - 4
あなたにイチオシの商品
関連情報
nori-noko
お洒落なものはありませんがどこにでもある身近な食材で簡単に美味しく出来る普段のうちごはんを中心に投稿しています。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パリッと揚がってとても美味しいです。