きゅうりともやしのピリ辛和え レシピ・作り方
![きゅうりともやしのピリ辛和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6524d2ad5f02040888f723748076c20a72b315b0.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
きゅうりは斜めに薄切りに切ったものを更に細切りにする。
-
2
もやしときゅうりをシリコンスチーマー等に入れレンジで500w2分を目安に加熱する。
-
3
もやしときゅうりが熱いうちに☆を混ぜ合わせそのまま冷めるまでおき完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
梨花*2019/03/25 02:23きゅうりは1本で作ってみました(^^)サッパリ美味しかったです。ごちそうさまでした☆
-
NO-RIN@がんばらない2018/12/20 12:28こんにちは!もやしがたくさんあったので作ってみました。手順が少なくてカンタンでした♪ピリ辛なのもおいしかったです!
副菜やおつまみに!