カレー♪の鍋焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に☆の材料、水・麺つゆ・カレールウを入れ火にかけます。
-
2
カレールウが溶けたら、ゆでうどんを入れ、その上に具材をトッピングし、蓋をして煮ます。
沸騰して、肉に火が通れば火を消して出来上がりです。 - 3 もし、卵が煮えていなくても、蓋をしていると予熱で煮えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鍋焼きうどん
J-ANGEL
ご訪問ありがとうございます。
私のレシピのコンセプトは、とにかく「簡単」「easy」♡
材料の少ない一人料理が中心です(=^・^=)
・・・・・って言うか・・・・・・手抜き中心です (ー_ー)!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)