ノンオイル♪カブときゅうりの塩昆布和え レシピ・作り方

ノンオイル♪カブときゅうりの塩昆布和え
  • 約10分
  • 100円以下
なおのり♪
なおのり♪
混ぜるだけで簡単♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カブは2〜3ミリの厚さのいちょう切りに、きゅうりは薄い輪切りにする。
  2. 2 材料をすべて混ぜ合わせて、2〜3分おいて馴染ませたら完成!

きっかけ

いつも塩昆布和えはごま油を入れるけど、低カロリーにしたかったのでノンオイルで作ってみました♪

  • レシピID:1350023103
  • 公開日:2021/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ火を使わないでおつまみ混ぜるだけでおつまみ低カロリーおかず塩昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る