炊飯器で簡単♪鯛めし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯛はキッチンペーパーで余分な水分を拭き取り、塩を両面に少々ふって、魚焼きグリルで皮がこんがりするまで焼く。
-
2
米を研いで炊飯器の内釜に☆と一緒に入れ、2合の線まで水を入れて混ぜる。
上に昆布と鯛を乗せてスイッチオン! - 3 炊き上がったら昆布を取り除き鯛をほぐして混ぜて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛めしその他の炊飯器で作る料理鯛
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)