鶏胸肉のさっぱり唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は一口大に切り、ビニール袋に入れ☆を全て入れて揉み混む。
- 2 ボウルに◎と塩抜きしたクラゲ入れて混ぜ合わせておきます。
- 3 180℃の揚げ油で鶏肉を約8分ぐらいで揚げます。きちんと肉に火が通るように。
- 4 キッチンペーパーなどで油をきります。
- 5 器に盛り付けたら、合わせた◎とネギをかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
chanoma
留学生を受け入れるホストファミリーをしています。毎日の食事は、私の好き嫌いとせっかちな性格が災いして、料理の幅が狭いのなんの…笑 皆さんのレシピを頼りに頑張ります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)