担々煮込みラーメン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしは洗ってザルに入れて水気を切る
- 2 お鍋に煮込みラーメンの麺、もやし、豚ミンチを入れてミンチをほぐす。
- 3 2に担々麺のタレを入れて混ぜてから卵2個を割り入れて蓋をして煮る。
- 4 卵が半熟濁状態になったら火を止めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 担々煮込みラーメン
あぽちょふ
まだまだレシピ作りは初心者ですが、頑張りますので宜しくお願い致します
作ったよレポートは励みになるので大歓迎です❤️
平成28年5月23日 開始
平成31年1月28日 キンパのおにぎらずがピックアップされる
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)