サーモンと青じその胡麻和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サーモンを一口大に切り、青じそは千切りにします
- 2 青じそ2枚分を混ぜ合わせた●にサーモンとともに混ぜ込みます
- 3 冷蔵庫で20分漬けます
- 4 器にうつして残りの青じそをかければ完成!
きっかけ
サーモンを使った簡単メニューを考えて
おいしくなるコツ
青じそは漬けるものと飾り用とを分けておくと、色合いが綺麗です
- レシピID:1350007640
- 公開日:2013/06/23
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
- 料理名
- サーモンと青じその胡麻和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません