トロトロ餡の揚げ出し豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐をキッチンペーパーをしいたザルで30分程度水切りし、2〜3センチ角程度に切ります
- 2 1に片栗粉をつけて180度の油で表面がきつね色になるまで揚げます
- 3 ほうれん草としめじを1センチ程度に切ります
- 4 フライパンに3と混ぜ合わせた●を入れて3分煮、2をいれて優しく混ぜながらさらに3分煮込めば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 揚げ出し豆腐
- 料理名
- 揚げ出し豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)