中華風炊き込みチャーハン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 椎茸は水で戻しておき、椎茸、人参、ゴボウ、ちくわ、油揚げを細かくきります
- 2 米を洗い、●とシーチキンを全ていれ、水を炊飯器の2.5合と3合目の線のちょうど間まで入れ、しっかり混ぜます
- 3 2に1をすべてのせ、最後にこんぶをのせて蓋をし、1時間以上寝かせてから普通だきでスイッチON!
- 4 炊き上がったらこんぶをきるように混ぜ合わせて完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
- 料理名
- 炊き込みチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません