たけのこと豚肉のテンメンジャン炒め レシピ・作り方

たけのこと豚肉のテンメンジャン炒め
himari2445
himari2445
たけのこで春を感じましょお

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たけのこは一口大に切る。
    豚肉は2センチ幅くらいに切る。
    ねぎは小口切りにする。
    キャベツを3センチ角ぐらいにきる。
    ☆を合わせる。
  2. 2 フライパンに油をひいて強火で豚肉、たけのこの順に炒める。
    キャベツを加えて☆を加えて、照りが出るまで炒める。

きっかけ

たけのこ掘りにいったので

  • レシピID:1350005423
  • 公開日:2013/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
himari2445
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る