たけのこと豚肉のテンメンジャン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たけのこは一口大に切る。
豚肉は2センチ幅くらいに切る。
ねぎは小口切りにする。
キャベツを3センチ角ぐらいにきる。
☆を合わせる。 -
2
フライパンに油をひいて強火で豚肉、たけのこの順に炒める。
キャベツを加えて☆を加えて、照りが出るまで炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
himari2445
ご覧いただきありがとうございます。
好き嫌いの多い旦那さんの為、育ちざかりの子どもの為に、毎日ご飯を作っています。
野菜の皮は剥かなくても食べれる物は、剥きません。
話題の健康食材はとりあえず取り入れる。
そんな感じの、献立ですが、どうぞよろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)