ブライン液 レシピ・作り方

ブライン液
  • 5分以内
  • 100円以下
himari2445
himari2445
鶏胸肉をしっとり美味しく

材料(3人分)

  • 砂糖 5g
  • 5g
  • 100cc

作り方

  1. 1 材料を全て混ぜ合わせる
  2. 2 鶏胸肉を一口大に切って、15分以上つけて、そのまま唐揚げの味付けをすれば、バサバサしない唐揚げができます
    胸肉3枚分ぐらいつけられます
  3. 3 パサパサした感じになるお肉全般に使えます

きっかけ

胸肉がの唐揚げ硬いと言われ

  • レシピID:1350018649
  • 公開日:2020/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理
himari2445
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る