手羽先の甘辛から揚げ レシピ・作り方

手羽先の甘辛から揚げ
  • 約30分
  • 500円前後
himari2445
himari2445
居酒屋の味

材料(2人分)

作り方

  1. 1 手羽先は骨と骨の間に切り込みをいれる。
    しっかり水気をふきとる
  2. 2 途中で返しながら、170度の油で4分ほどこんがりと色づくまで揚げる。
    油を切る。
  3. 3 耐熱容器に☆を入れ、4分加熱し、ごまを加える。とても暑くなるので気をつけてください。
    ②の鶏肉によくからめる。
    お好みでたっぷりとコショウをふってください。

きっかけ

手羽先が安かったので

おいしくなるコツ

カリッと手羽先をあげてください

  • レシピID:1350004834
  • 公開日:2019/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理
himari2445
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る