作り方シンプル!すぐ完成!肉うどん! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
牛こま肉は大きいものは一口大に切る。
鍋に水とめんつゆを入れ火にかけ、沸いたら牛肉をほぐし入れ弱火で煮る。 -
2
うどんは別茹でまたはレンジで加熱し器に入れる。
その上に①の牛肉をのせ、つゆをかけねぎを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あんちーのまかない食堂
鶏肉/鶏むね/鶏もも/手羽元/からあげ/夏/ポン酢/
ご飯/丼/うどん/トースト/食パン/1人分量
ドリア/グラタン/電気圧力鍋/煮
このようなジャンルのレシピが多いです
キーワードで絞り込んでみてください!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)