豆苗とにんじんの塩昆布サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは千切り、豆苗は根元を切って1/3の長さにカットしておく
- 2 ボウルに☆の材料を入れて混ぜる
- 3 ②ににんじんを入れて混ぜ、馴染んだら豆苗を入れてよく混ぜる
- 4 お皿に盛って完成♪
きっかけ
酸っぱい和え物が好きなので…
おいしくなるコツ
保存する時は、白いりごまは抜いて、蓋付きのタッパーなどに入れて冷蔵庫で1週間以内に食べ切ってください!食べる時に白いりごまをかけていただくと風味を楽しめると思います
- レシピID:1340033163
- 公開日:2023/03/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません