豆腐とモツの煮込み レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 鍋にごま油を入れ、スライスしたにんにくと生姜チューブを入れて香りが出るまで炒めます。
- 2 香りが出てきたら、味付きモツ、もやし、ザク切りにしたにらとキャベツを炒めます。
- 3 ●と8等分にカットした豆腐を入れて5分ほど加熱し、火を止めて粗熱が取れた頃に3分ほど加熱したら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
❦ミームー'sきっちん❦
節約、時短、定番のおかずなどをご紹介しています。ブログにも料理やお弁当など載せています!https://plaza.rakuten.co.jp/honyami33mw/
良かったら覗いてみてください!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)