もやしと葱のそぼろ炒め レシピ・作り方

材料(2~3人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を入れ豚ひき肉と●を入れてそぼろを作ります。
- 2 出来上がったら、もやしと斜めスライスにカットした長ねぎ、塩こしょうを入れて炒めます。
- 3 全体に火が通ったら、ラー油を加えてさっと混ぜ、お皿に盛り付けたら完成です(*^^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報

❦ミームー'sきっちん❦
節約、時短、定番のおかずなどをご紹介しています。ブログにも料理やお弁当など載せています!https://plaza.rakuten.co.jp/honyami33mw/
良かったら覗いてみてください!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)