大葉のつくね レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、大葉をみじん切りにする。サラダ油以外の材料をボールに入れを混ぜ合わせる。
- 2 温めたフライパンに油をひき①のタネを食べやすい大きさにスプーンですくって並べていく。中央で両面焼く。
- 3 ポン酢をかけたり、そのままで食べてもOK。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みーみ5077
栄養士の資格を持っていて栄養のことを考え野菜をたっぷり摂れるレシピをたくさん載せています。300円以下で節約レシピいっぱい考えてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)