具沢山の鍋うどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は3センチ角に切る
キノコ類は割いて解す
白菜も一口サイズに切る -
2
☆と※を鍋に入れ強火で沸騰させる
エビ、水餃子、豚肉を入れ再び沸騰したら、うどんを入れ火が通ったら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
のんびりリラクシング
洗い物を減らし余計な手順をはしょる!
玉ねぎ4分の1とか言いません 一個使い切ります!
邪魔くさがりだけど手づくりしたい方とシンクロ出来れば嬉しいです^_^
あと倹約家の方も\\\\٩( 'ω' )و ////
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)