木綿豆腐と切り干し大根の炒め煮 レシピ・作り方

木綿豆腐と切り干し大根の炒め煮
  • 約30分
なな1151
なな1151
副菜に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水で戻し絞ります
  2. 2 油を熱し、人参(そぎ切り)、切り干し大根を炒めます
  3. 3 その他の材料を加え弱火で煮含めます
    切り干し大根が好みの固さに煮えたら完成

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1340023273
  • 公開日:2020/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根木綿豆腐切り干し大根の煮物
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る