タラと白菜のオーブン焼きレモン風味 レシピ・作り方

タラと白菜のオーブン焼きレモン風味
  • 約30分
  • 300円前後
アーモンドチョコレート
アーモンドチョコレート
白菜などの野菜とタラを耐熱容器に入れてオーブンで焼くだけ。簡単にできるので時短になります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにします。
    舞茸をほぐして、人参は好きな形に型抜きします。
    レモンを輪切りにします。
  2. 2 タラの両面に塩胡椒をします。
  3. 3 耐熱容器に白菜、舞茸、タラ、人参、レモンの順に入れます。
    オリーブオイルを全体にかかるように入れます。
    塩胡椒をふります。
  4. 4 オーブンの焼き魚モードで焼きます。

きっかけ

レモンをいただいたので魚と合わせてオーブン焼きを作りました。

おいしくなるコツ

塩胡椒をしっかりふります。

  • レシピID:1340022194
  • 公開日:2020/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理白菜レモン簡単魚料理魚のおもてなし料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る