はんぺんと枝豆の磯部焼き レシピ・作り方
![はんぺんと枝豆の磯部焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3bc7c98b215203165e53ce6eec9a05b026c4a3da.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
はんぺんをビニール袋に入れて手で潰します。潰れたら鶏胸ひき肉を加えてもみます。
-
2
ボールに1のはんぺんと鶏胸ひき肉、枝豆、小エビを入れて軽く混ぜます。
-
3
小判型に成形します。
-
4
フライパンを、熱し油を入れます。3を入れて焼き、焼き色がついたら裏返します。両面に焼き色がついたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません