鶏肉・大根・ごぼうの煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏肉は湯通しし、アクや臭みを取ります
- 2 ごぼうは切って薄い酢水につけます
- 3 全ての材料を圧力鍋に入れて火にかけ、重りが動き出したら弱火にして5分加熱し15分蒸らします
- 4 混ぜ合わせ冷めるまで置くと味が染みて美味しくなります
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ピッ君01292019/02/28 13:13おいしかったです(*^^*)♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)