豆腐ともやしのお焼き レシピ・作り方

豆腐ともやしのお焼き
  • 約1時間
なな1151
なな1151
豆腐ベースでヘルシー!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします。
  2. 2 めんつゆ以外の材料を混ぜ合わせハンバーグ型に整形
  3. 3 油で返しながら焼き、めんつゆを回しいれ炒りつける

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1340017154
  • 公開日:2017/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐おやき豆腐ハンバーグ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る