味噌豆乳鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします。
- 2 鶏肉(一口大)は湯通しします
- 3 水を火にかけガラスープの素、味噌を溶かし☆を加え煮込みます
-
4
野菜が煮えたら鶏肉と豆乳を加え軽く煮込みます
※煮込みすぎると鶏肉が固くなるので注意
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳鍋
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)